Tzatziki

6 Dic

Ingredientes

  • 1 pepino grande
  • 250g de yogur griego
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolleta
  • Pimienta negra
  • Sal
  • AOVE
  • Menta
  • Eneldo
  • 1 CU de zumo de limón


Pelamos, rallamos el pepino y lo ponemos en un colador para que suelte toda el agua.

Pelamos, picamos la cebolleta y la ponemos en un cuenco.

Machacamos el ajo y lo ponemos en el cuenco.

Incorporamos el resto de los ingredientes y, finalmente, el pepino. Si aún tiene mucho líquido podemos estrujarlo un poco para que lo suelte.

Probamos y rectificamos de algún ingrediente, en caso de ser necesario.

Puede untarse en pan de pita o cualquier tipo de tostaditas, pero también puede servir como aliño en una ensalada.
Receta adaptada de Gastronomía y Cía.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: