Acelgas con zanahorias, ajos y pimentón dulce

10 Feb

Ingredientes

  • 1 manojo de acelgas
  • 4 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cu de Pimentón dulce
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • AOVE

Limpiamos y troceamos las acelgas y las ponemos en una olla junto a las zanahorias, sal y una laurel.

Lo cubrimos con agua y dejamos hervir a fuego medio-alto durante 30 min.

Colamos, guardando el caldo que podemos guardar en la nevera o congelador para cuando lo necesitemos y quitamos la hoja de laurel.

Pelamos y cortamos a rodajas los dientes de ajo que pondremos en una sartén con un poco de AOVE, cuando estén doraditos echamos el pimentón y mezclamos con una cuchara de madera durante 1 min.

Echamos las acelgas y las zanahorias a la sartén, salpimentamos y lo tenemos durante unos minutos hasta que se mezcle todo.

Receta adaptada de Recetas de andar por casa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: