Magdalenas de canela

12 Feb


magdalenas de canela
Ingredientes

  • 3 huevos
  • 150g de azúcar moreno y una CU para decorar
  • 1cu de levadura
  • 1cu de canela molida
  • 200ml de AOVE
  • 175g de harina de trigo blanca


Sacamos los huevos de la nevera.

Tamizamos la harina y le añadimos la levadura, la canela, el AOVE, el azúcar y los huevos. Mezclamos todo hasta que quede una masa homogénea.

Rellenamos 10 moldes para magdalenas con la mezcla, y ponemos un poco de azúcar encima de las magdalenas para decorar. Hay que echar el azúcar para que esté concentrado en un punto de la magdalena, no esparcido por encima.

Precalentamos el horno a 230º con las placas de arriba y abajo sin aire. Dejamos que se precaliente el horno 15 minutos en los que dejaremos reposar los moldes con la masa.

Introducimos las magdalenas en el horno durante 13 minutos, en la parte del medio del horno y éste lo bajamos a 200º.

Dejamos enfriar las magdalenas antes de comerlas.

Receta adaptada de El monstruo de las galletas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: