Tarta New York

13 Feb

Ingredientes

  • 150g de galletas
  • 50g de mantequilla
  • 450g de Philadelphia
  • 150g de azúcar moreno
  • 90ml de leche
  • 2 huevos
  • 115g de yogur
  • 1cu de esenciadevainilla
  • 15g de harina
  • 60ml de agua
  • 2 1/2g de gelatina neutra en polvo
  • 3CU de mermelada de mora


Sacamos el Philadelphia y los huevos de la nevera.

Trituramos las galletas, fundimos la mantequilla y mezclamos hasta que se unifique. Lo ponemos en la base del molde, lo prensamos y metemos el molde en la nevera.

En un bol, vamos echando por órden y mientras mezclamos con unas varillas sin batir, el Philadelphia y el azúcar, la leche, los huevos, uno a uno, el yogur, la esencia de vainilla y la harina tamizada.

Precalentamos el horno con las placas de arriba y abajo a 165º durante 10min.

Sacamos el molde de la nevera y ponemos la mezcla encima de la base de galleta colándola antes para evitar el exceso de gas y los grumos.

Lo metemos en el horno durante 1h sin abrir la puerta del horno para nada. Pasado este tiempo, apagamos el horno, pero dejamos el molde con la tarta dentro del horno con la puerta cerrada y no abrimos hasta que se haya enfriado.

Ponemos la tarta en la nevera y preparamos la cobertura.

Ponemos el agua en un cazo, cuando esté caliente ponemos la gelatina mientras mezclamos con unas varillas para que se disuelva bien, una vez disuelto ponemos la mermelada y calentamos hasta que se unifique.

Sacamos la tarta de la nevera, ponemos por encima la cobertura, esperamos a que se enfríe un poco y volvemos a poner en la nevera, al menos durante una hora antes de servirla.

Receta adaptada de i-recetas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: