Cake de roquefort, manzana y nueces

3 Mar

Ingredientes

  • 200g de harina de trigo blanca
  • 100ml de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 2 puñados de nueces
  • 150ml de leche
  • 12g de levadura de repostería
  • 100g de roquefort
  • 1 manzana
  • Azúcar
  • Sal


Mezcla en un cuenco la harina, la levadura, el azúcar y la sal.

Añade los huevos, la leche y el aceite y mezcla bien.

Calienta el horno a 180º, las placas de arriba y abajo y en ventilador, 10min.

Trocea el roquefort, pela y corta la manza en láminas finas, añádelo al cuenco y mezcla un poco de nuevo.

Echa la mezcla en un molde rectangular de silicona y ponlo en el horno durante 30 minutos.

Pasados los 30min, apagamos el horno, pero sin abrir la puerta de éste, dejamps el cake reposar dentro durante 5min.

Lo retiramos del horno y esperamos a que se enfríe para desmoldar y servir.

Receta adaptada de Gastronomía & Cía.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: