Bizcocho de chocolate y remolacha

4 Mar

Ingredientes

  • 1 remolacha cocida y rallada
  • 60g de chocolate negro para fundir
  • 80g de harina de trigo blanca
  • 1/2cu de levadura de repostería
  • 160g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 80g de aceite de girasol
  • 1cu de vainilla en polvo
  • Sal


Derretimos el chocolate al baño maría.

En un cuenco mezclamos el huevo, el azúcar, el aceite y la vainilla.

Añadimos la sal, la levadura y la harina tamizada, mezclamos.

Añadimos la remolacha y mezclamos.

Precalentamos el horno 10min a 180º con las placas de arriba, de abajo y el ventilador.

Añadimos al cuenco el chocolate y mezclamos.

Echamos la mezcla en un molde redondo para el horno y lo ponemos durante 45min en la parte del medio.

Sacamos del horno, dejamos renfriar y servimos.

Receta adaptada de Nana’s Hell’s Kitchen.

Anuncios

2 comentarios to “Bizcocho de chocolate y remolacha”

  1. SISI 17 julio, 2012 a 16:19 #

    A la Núria le encantó.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: