Ensalada de mango y almendras

8 Nov

Ingredientes

  • Lechuga
  • 1 mango
  • 4 cebollas chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de almendra laminada
  • 4CU de AOVE
  • 3CU de salsa de soja
  • 3CU de aceite de sésamo
  • 3cu de vinagre de arroz
  • 1cu rasa de panela
  • Pimienta negra


Troceamos, lavamos la lechuga y la dejamos escurrir hasta que pierda el agua.

Ponemos a tostar las almendras en una sartén.

En un bol ponemos 3CU de AOVE, la salsa de soja, el aceite de sésamo, el vinagre de arroz, la panela y la pimienta negra.

Retiramos las almendras del fuego.

Pelamos, cortamos en cuartos las cebollas chalotas y las pasamos por la sartén con 1CU de AOVE.

Pelamos, troceamos los ajos y añadimos a la sartén.

Pelamos, troceamos el mango y añadimos a la sartén.

Añadimos a lechuga a la sartén.

Dejamos todos los ingredientes en la sartén durante un minuto, retiramos y los ponemos en el plato.

Añadimos las almendras.

Emulsionamos la salsa del bol y echamos por encima.

Receta adaptada de Gastronomía & Cía.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: