Quisotto de calabaza

14 Nov

Ingredientes

  • 1 taza de café con leche de quinoa
  • 2 taza de café con leche y media de caldo de verduras
  • 400g de calabaza
  • 2 cebollas
  • 1/2 taza de café con leche de vino blanco
  • Parmesano
  • Pimienta negra
  • Sal
  • AOVE


Troceamos la cebolla y la ponemos en una sartén con un chorro de AOVE.

Metemos la calabaza 2 minutos en el microondas para que sea más fácil pelarla. La pelamos y la cortamos a trozos pequeños. Añadimos a la sartén.

Lavamos la quinoa en un colador fino y la introducimos a la sartén. Dejamos un par de minutos y añadimos el vino.

Esperamos a que se evapore el vino y echamos el caldo de verduras. Salpimentamos.

Cuando el caldo esté a punto de evaporarse sacamos la sartén del fuego y tapamos con un trapo para que acabe de hacerse.

Una vez en el plato, rallamos un poco de parmesano por encima.

Receta adaptada de Pimienta Rosa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: