Crema de champiñones

16 Nov

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 3 puerros
  • 750g de champiñones
  • 1 trozo de jengibre
  • 1/4 de vaso de vino blanco
  • 0,75l de caldo de verduras
  • Pimienta negra
  • Sal
  • AOVE
  • Yogur


Troceamos la cebolla y la ponemos en una olla con un chorro de AOVE.

Pelamos el trocito de jengibre y lo añadimos.

Pelamo y cortamos los puerros y los añadimos.

Dejames que se pochen los ingredientes y añadimos los champiñones.

Añadimos el vino blanco y esperamos que se evapore a fuego rápido.

Salpimentamos, añadimos el caldo y dejamos que hierva 15 minutos.

Trituramos y servimos con un chorrito de yogur.

Receta adaptada de Directo al Paladar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: