Salsa de curry

26 Nov

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 5 ajos
  • 4 tomates
  • 400ml de leche de coco
  • 1 manzana
  • 1 plátano
  • 3CU de curry
  • AOVE
  • Sal


Pelamos y troceamos la cebolla, y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de AOVE.

Pelamos y troceamos los ajos y los incorporamos a la sartén.

Dejamos que la cebolla y el ajo estén un poco pochados e incorporamos las 3 CU de curry.

Pelamos e incorporamos los tomates.

Dejamos un par de minutos para que se mezclen los sabores, salamos, echamos la leche de coco y esperamos a fuego rápido media hora.

Pelamos y troceamos la manzana y el plátano, introducimos a las sartén y esperamos 10min.

Salamos otra vez y trituramos.

Receta adaptada de Directo al Paladar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: