Tartar de salmón

29 Nov

Ingredientes

  • 500g de salmón
  • 2 aguacates
  • 1/2 lima
  • Sésamo
  • Wasabi
  • 4CU de AOVE
  • 3CU de salsa de soja
  • 1CU de aceite de girasol
  • 4 chalotas
  • Sal
  • Tostaditas de pan
  • Mantequilla


Pelamos y troceamos el salmón y lo ponemos en un bol.

Mezclamos los aceites, la salsa de soja, la sal y el wasabi. Echamos la mezcla encima del salmón, intentando que lo moje todo, y metemos en la nevera durante 30min.

Pelamos y troceamos los aguacates y las chalotas, y lo ponemos en un plato con sal y el zumo de la lima.

Ponemos encima el salmón y decoramos con el sésamo.

Servimos con tostaditas de pan y mantequilla.

Receta adaptada de Mis Caprichos Culinarios.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: