Turrón de chocolate blanco, coco y curry

17 Dic

Ingredientes

  • 200g de chocolate blanco
  • 75gr de coco rallado
  • 1/2 piel de lima
  • Curry


Ponemos a tostar en una sartén el coco rallado.

Derretimos el chocolate blanco al baño maría.

Ponemos en un bol el chocolate blanco derretido, el coco tostado, la piel de la lima y una pizca de curry. Mezclamos todos los ingredientes.

Ponemos en el molde de turrón, dejamos que se temple y lo ponemos en la nevera durante, al menos, una hora.

Sacamos del molde y servimos.

Receta adaptada de Gastronomía & Cía.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: