Salmón con jengibre

20 Dic

Ingredientes

  • 1 lomo de salmón
  • Jengibre
  • 1CU de AOVE
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1CU de azúcar moreno
  • 2CU de salsa de soja
  • Zumo de 1/2 lima
  • 1CU de vino blanco


Quitar la piel al salmón y ponerlo en la Lekue.

En bol ponemos, el AOVE, el azúcar moreno, la salsa de soja, la lima, el vino blanco, el ajo y la cebolla a trozos muy pequeños y un trozo de jengibre rallado.

Mezclamos bien y regamos el salmón con ello.

Ponemos en el microondas por 4min y servimos.

Receta adaptada de Canal Cocina.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: