Pasta con salsa de cacahuete

21 Dic

Ingredientes

  • 200g de pasta
  • 3CU de mantequilla de cacahuete
  • 3CU de salsa de soja
  • 3CU de aceite de sésamo
  • Jengibre al gusto
  • Guindilla picada al gusto
  • 2CU de sésamo
  • 3cu de vinagre de arroz
  • 3cu de azúcar moreno
  • AOVE
  • 1 diente de ajo


Hervimos la pasta tal y como indiquen las intrucciones del paquete de ésta.

En una sartén ponemos las semillas de sésamo y el ajo picado con un chorro de AOVE.

Cuanod esté ligeramente tostado ponemos en aceite de sésamo y el vinagre de arroz, dejamos 2min a fuego alto.

Añadimos el resto de ingredientes y dejamos 2min para que se mezclen todos los ingredientes.

Echamos la pasta hervida a la sartén y mezclamos 5min.

Servimos.

Receta adaptada de Cocinillas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: