Ajoblanco

16 Ago

ajoblancoIngredientes

  • 100g de almendra sin tostar
  • 2 dientes de ajo
  • 1l de agua
  • 150g de miga de pan blanco
  • 100ml de AOVE
  • 30ml de vinagre de vino
  • Sal
  • 28 uvas


Ponemos todos los ingredientes excepto las uvas en un recipiente y trituramos.

Metemos en la nevera durante, como mínimo, 30 minutos.

Pelamos las uvas y les quitamos las pepitas.

Echamos las uvas justo antes de servir.

Receta adaptada de Directo al paladar.

Anuncios

Una respuesta to “Ajoblanco”

  1. Lola 20 abril, 2019 a 03:55 #

    Genial, el ajo blanco, pero el de Almería es increíble, no es sopa fría, sino crema

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: