Humus de frijoles

13 Feb

Ingredientes

  • 200g de frijoles hervidos
  • 1/2 lima
  • 3CU de AOVE
  • 1cu rasa de comino
  • 1cu rasa de sal
  • 1 ajo
  • 5CU de agua


Introducimos todos los ingredientes en la licuadora y se sirve.

En vez de agua puede usarse el caldo que se ha usado para hervir los frijoles y se pueden variar los ingredientes dependiendo del gusto de cada uno.

Receta adaptada de Vega-vegana.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: