Bizcocho con limón y semillas de amapola

5 Nov

Ingredientes

  • 180g de azúcar moreno
  • 2 limas
  • 3 huevos
  • 90g de aceite de girasol
  • 125ml de yogur
  • 175g de harina
  • 1cu de levadura
  • Una pizca de sal
  • 2CU de semillas de amapola


Precalentamos el horno con las placas de arriba y de abajo a 180º.

Mezclamos en un bol todos los ingredientes excepto las limas y la harina y mezclamos.

Incorporamos la piel y el jugo de las limas. Mezclamos.

Incorporamos la harina tamizada.

Ponemos en un molde y metemos en la parte de enmedio del horno durante 35 minutos.

Receta adaptada de las recetas del marqués de muchabarba.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: