Mermelada de fresa

28 Abr

Ingredientes

  • 750g de fresas
  • 400g de azúcar moreno
  • 250 de agua
  • 1 limón
  • 1 manzana


Hervir la piel de una manzana con poca agua. Apartar el agua con la que se ha hervido y desechar la piel.

Poner la mitad de las fresas a licuar con el jugo del limón y el agua y llevar a cocinar a fuego lento junto al agua donde se ha hervido la piel de la manzana.

Remover a fuego lento y al cabo de media hora añadir el resto de las fresas cortadas a trocitos pequeños.

Calentar durante una hora más, dejar enfriar y meter en la nevera.

Receta adaptada de Directo al Paladar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: