Bizcocho de chocolate

16 Sep

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 vaso y medio de harina
  • Medio vaso de azúcar moreno
  • 1 vaso de cacao en polvo
  • Medio vaso de aceite de girasol
  • Medio vaso de leche desnatada
  • 1 sobre de levadura química


Encender el horno con las placas de arriba, de abajo y el ventilador a 180º.

En un bol poner los huevos y batirlos con unas varillas. Añadir el azúcar y mezclar.

Añadimos la harina, el cacao y la levadura todo tamizado y mezclar.

Añadimos el aceite y la leche y batimos.

Echamos en un molde redondo para el horno y lo metemos en el horno, en la zona del medio durante una hora. Sacar y dejar enfriar antes de comer.

Receta adaptada de La cocina de la Abuela.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: