Tabuleh

22 Sep

Ingredientes

  • 1 taza y media de cous-cous
  • Media cebolleta
  • 2 zanahorias
  • 3 tomates
  • 200g de aceitunas verdes sin hueso
  • AOVE
  • Zumo de medio limón
  • Hierbabuena
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta


Poner una taza y media de agua a calentar y el cous-cous en un bol. Cuando el agua esté apunto de hervir echar en el cous-cous y tapar dejando reposar 4 minutos.

Añadir un buen chorro de AOVE, el limón, la sal y la pimienta y mezclar para que se desgrume el cous-cous.

Pelar y cortar a trocitos la zanahoria y la cebolleta y añadir.

Lavar y trocear los tomates y añadir.

Trocear las aceitunas y añadir.

Añadir hierbabuena y perejil al gusto.

Dejar un rato en la nevera para servirlo fresquito.

Receta adaptada de Vegetarianismo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: