Salsa Romesco

13 Nov

Ingredientes

  • 4 tomates escalivados
  • 1 cabeza de ajos escalivados
  • 1 diente de ajo
  • 150g de avellanas tostadas
  • 1 rebanada de pan de payés tostada
  • 2 ñoras
  • Vinagre
  • 150ml de AOVE
  • Sal
  • Pimienta negra


Poner las ñoras en un recipiente tapado con agua hirviendo durante media hora.

En un bol poner los ajos y los tomates escalivados, el diente de ajo, las avellanas, la rebanada de pan empapada de vinagre y el AOVE.

Añadir la pulpa de las ñoras y salpimentar.

Triturar todo con la minipimer.

Receta adaptada de Què es cou a la cuina?

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Una respuesta to “Salsa Romesco”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Bacalao al romesco | missberenjena - 13 noviembre, 2016

    […] 300ml de Salsa romesco […]

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