Patatas al horno con salsa brava

1 Mar

Ingredientes

  • 4 patatas
  • 1 cebolla
  • 1cu de comino
  • 1cu de pimienta
  • 1cu de pimentón
  • 1cu de orégano
  • 1cu de perejil
  • 1cu de tomillo
  • 4CU de mostaza de Dijon
  • 4CU de ketchup
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • AOVE


Precalentar el horno con las placas de arriba y abajo durante 10 minutos a 220º.

Pelar las patatas, cortarlas a rodajas y ponerlas en una bandeja del horno junto a la cebolla troceada. Aliñarlo todo con AOVE y sal e introducir en el horno durante 40 minutos.

Poner el resto de los ingredientes con 1cu de sal en un bol y añadir la misma cantidad de AOVE que del resto. Triturar todo.

Sacar las patatas y la cebolla del horno y servir con la salsa a parte

Receta adaptada de Movil Zona.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: