Alcachofas al horno

7 Mar

Ingredientes

  • 7 alcachofas
  • sal
  • zumo de limón
  • AOVE


Precalentar el horno a 180º con las placas de arriba y abajo.

Cortar el tronco a las alcachofas, las puntas, sacar las hojas de más afuera y partir por la mitad.

Las ponemos en una bandeja para el horno y las rociamos con zumo de limón, sal y AOVE.

Las metemos en el horno durante media hora.

Las sacamos, les damos la vuelta, volvemos a rociar con sal y AOVE y volvemos a introducir media hora más.

Receta adaptada de Bonduelle.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: