Crema de Calabaza especiada

7 Mar

Ingredientes

  • 750g de calabaza pelada
  • 1 cebolla
  • 3 zanahorias
  • 1cu de jengibre molido
  • 1 cu de comino
  • sal
  • pimienta
  • AOVE
  • 1l de caldo de verduras
  • yogur


Sofreir la cebolla, las zanahorias y la calabaza cortadas y peladas a trozos con un poco de AOVE en una olla.

Añadir la sal, la pimienta, el jengibre y el comino. Dejar un par de minutos que se mezclen los sabores.

Añadir el caldo y dejar hervir 30′.

Triturar y servir con una cucharada de yogur por encima.

Receta adaptada de No quieres caldo? … Pues toma 2 tazas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: