Garbanzos hervidos

7 Mar

Ingredientes

  • 1kg de garbanzos secos
  • sal
  • agua


Poner los garbanzos en remojo durante 12 horas en una olla, con abundante agua.

Tirar el agua y llevar agua nueva a ebullición. Cuando empiece a hervir, meter los garbanzos y dejar unos 10 minutos a fuego alto. Luego, salar y dejar a fuego medio durante dos horas y media. En caso de que se queden se queden sin agua, echar siempre agua caliente.

Una vez estén hervidos, usar o congelar los garbanzos, pero desechar el agua con la que los hemos hervido.

Receta adaptada de Bekia Cocina.

Anuncios

Una respuesta to “Garbanzos hervidos”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Cous Cous con Verduras | missberenjena - 7 marzo, 2018

    […] 200g de garbanzos hervidos […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: