Sopa de Verduras al Curry

8 Mar

Ingredientes

  • 200g de garbanzos hervidos
  • 400ml crema de coco
  • 1l de caldo de verduras
  • 8 floretes de brócoli
  • 1 boniato
  • 250g de champiñones laminados
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1/2 puerro
  • 1 trocito de jengibre fresco rallado
  • 1cu de curry
  • 1cu de cúrcuma
  • 1cu de canela
  • 1cu de perejil
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta negra
  • AOVE


Sofreir con un poco de AOVE todas las verduras peladas y troceadas en una olla grande.

Cuando estén pochadas, añadir un poco más de AOVE y el jengibre, el curry, la cúrcuma, la canela, el perejil, la nuez moscada y salpimentar. Dar un par de vueltas y dejar un par de minutos.

Añadir el caldo de verduras y dejar hervir 10′. Añadir la crema de coco y dejar a fuego medio 10′ más.

Finalmente añadir los garbanzos y dejar a fuego medio 10′ más.

Se pueden servir directamente o con un cuenco de arroz para que cada uno se ponga el arroz que quiera.

Receta adaptada de Mis Recetas Veganas.

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